MashenciYA, которая Елена Александровна (mashylkina) wrote in odessit,
MashenciYA, которая Елена Александровна
mashylkina
odessit

Categories:

поиск потомков и родственников Леонтовичей / Нееловых / Пахомовых

Привет все! Есть кто живой?:)

Т.к. у нас в Одессе все друг друга знают, то есть надежда, что поможете. Особенно, если поспрашиваете Ваших бабушек и дедушек.
Иностранный товарищ, чья семьи эмигрировала в 20-ых годах прошлого века, пытается найти родственников или потомков своих родителей и прародителей. Его прадеды и прабабки были из Полтавской и Херсонской губерний, жили и в Москве, и в Питере. Но есть и весомый Одесский след.

Его бабушка - Евгения Сергеевна Леонтович в девичестве Пахомова (1874 - 1944). Родилась в 1874 году в г.Одесса и проживала с семьёй по адресу ул.Преображенская, 21. Её отец - Сергей Александрович Пахомов был инженером, мать - Мария Павловна Пахомова. Мужем стал Леонтович Евгений Александрович (1862 - 1937).

Было у них две дочери:
Валентина Евгеньевна Неелова (Неёлова) в девичестве Леонтович - в последствии мать нашего эмигранта.
и
Ольга Евгеньевна Леонтович. Родилась 13 ноября 1901 года. Училась в Смольном институте в Санкт-Петербурге, но не закончила его, а затем продолжила учебу в Одессе. В 1921 году после отъезда семьи за границу осталась в России с красноармейцем.

Соответственно, ищем родственников или потомков Ольги Евгеньевны в девичестве Леонтович, 1901 г.р. или семьи Пахомовых и Неёловых
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments