Дремлин (715) wrote in odessit,
Дремлин
715
odessit

Category:

Одесса. Антифашисты. Для тех, кто не видел этих славных парней.

Как все знают (ну, кто интересуется) - вождя рашистов Одессы, уроженца славного города Энергодара Антона Давидченко закрыло СБУ немножко. Но свято место пусто не бывает - и теперь на Куликовом поле появился новый Антон:



Бычье решили нанимать поменьше (и все время обещают, что будет "антимайдан без хануриков", но пока с этим сложно по понятным причинам) - выписали товарища аж из Питера. Товарищ настоящий русский патриот, политически подкован и грамотен, заочно любит Януковича - все, как положено, в общем. Но есть нюансы:



Картинки на новом Антоне для России вполне привычны, но в Одессе они несколько режут глаз, мягко говоря. Гитлер, свастика, популярные в рашистских кругах надписи "каждому свое" и "кровь и земля" - это не по-украински совсем.













Окружение - такое же, разумеется. Официальная ячейка "Черной сотни" (да, в России есть и такие чудесные молодежные организации) в Одессе существует, получается. Цели и планы простые:



Можно сказать, что на случай вторжения или смены правительства другим способом в Одессе сформирован готовый коллектив полицаев, которые только ждут команды. В самом деле - не работать же? Как с ними вместе маршируют пенсионеры - это за гранью моего понимания. Хотя тот факт, что число ветеранов войны с каждым годом растет, многое проясняет.
С другой стороны - не все там такие ужасные фашисты, конечно. Вот, например, руководитель "одесской дружины":



Бывший мент фашизмом не увлекается. Предпочитает изнасилования несовершеннолетних в собственном кабинете (кому интересно - может погуглить по этой фотке и узнать много нового, хотя наша милиция вряд ли уже кого-то может удивить). Ну, а что ходит с пистолетом на пузе по городу - кто ж ему запретит? Силовики у нас сохраняют нейтралитет. Может, и дальше так будут. В случае уличного ограбления будут говорить "мы не принимаем ничью сторону, предлагаем вам помириться и разойтись". С другой стороны - зато деньги перестанут вымогать, ибо совсем с ними уже считаться перестанут. Хотя я верю, что все будет по-другому в конце концов - хорошие победят и им даже не придется мочить плохих. Потому что это не "плохие", а просто слизь какая-то. Которая сразу исчезнет в случае чего. Ну и традиционно некоторые попытаются рассказать, как с детства любили Украину, не без этого )
Чего хотят остальные дикари из массовки? Ну, что сказали, то и хотят:



Покажите, пожалуйста, эти картинки всем знакомым и малознакомым. Особенно пожилым людям и тем, кто поддерживает "Расеюшку". Просто интересно, каково им идти в одном строю с портретами Гитлера на День освобождения Одессы.

З.Ы. Пост политически озабоченный, конечно. Но я здесь живу, например.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →